Регламент

Перейти вниз

Регламент

Сообщение автор justice в Сб 12 Ноя - 12:32:59

Трансферный рынок

11.1. Трансферное окно открывается перед каждым следующим чемпионатом, и продолжается 1 неделю (7 дней, 5 дней из которых является «основным периодом» и 2 дня «периодом дозаявок»). Время открытия и закрытия трансферного окна объявляется заранее.
Общий лимит трансферных сделок – не ограничен (кроме п. 10.4 и 10.5). В случае если менеджер по каким либо причинам не может участвовать в торгах (ввиду отсутствия доступа в сеть Интернет, поломки ПК, по личным и семейным обстоятельствам) он имеет возможность передать другому лицу полномочия на проведение мероприятий по трансферам Клуба.В случае если по завершении трансферного окна, по инициативе менеджера Клуба не было проведено ни одной сделки и количество игроков Команды меньше 18, в Клубе будет создан игрок(и) молодежной команды, соответствующий реальным прототипам (параметры игрока определяются Администрацией)

11.2. Любой игрок Команды может быть выставлен Менеджером на трансфер на протяжении всего трансферного окна (вне зависимости от того, закончился контракт или нет) по цене не выше номинальной стоимости игрока и не ниже минимального ее значения.



На трансферах ЗАПРЕЩЕНО уходить в минус!!!



Игрок может быть продан (не путать со словом "выставлен") за любую цену (в соответствии итогам аукциона) однако максимальная сумма с продажи, поступающая в бюджет Клуба-продавца не может превышать максимальное значение от номинала игрока.

11.3. Номинальная трансферная стоимость (далее номинал) игрока, определяется исходя из его зарплаты на начало трансферного окна.
Менеджер клуба может получить за игрока не менее 50% от номинала (ЗП*10/2), и не более чем за 200% (ЗП*10*2).

11.4. Менеджер, который хочет продать игрока, создаёт тему в разделе, соответствующем амплуа игрока, по такой форме:
Имя футболиста - Позиции (все возможные через запятую) -Трансферная
стоимость - Название команды.
ЦЕНА игрока указывается уже внутри самой темы, для определения активности по просмотрам темы.
ЦЕНА игрока указывается на усмотрение тренера согласно лимиту диапазонов! (см. пункт 11.3)
При отсутствии предложений, цена может быть снижена в дальнейшем (но не ниже минимального значения номинала игрока)
Пишем фамилии игроков в латинской транскрипции, то есть так, как указано в PES 6.

Пример оформления:
Arshavin – WF, CF – 15 - Arsenal


11.5. Менеджер, который хочет купить игрока выставленного на трансфер, пишет сообщение в соответствующей теме в следующей форме:
Например:
«Моя ставка: 35 миллионов»

11.6. Минимальное повышение ставки - 0.5 миллиона, если цена превышает 10 миллионов, минимальный «шаг» увеличивается до 1 миллиона.
Максимальный «шаг» ставки – неограничен.

11.7. Менеджер может предложить свою цену, ниже заявленной и ждать ответ Менеджера-продавца. В этом случае отсчет времени начинается только после положительного ответа продавца.



11.8. Лимит времени обозначен 12 часами, т. е. если на игрока, выставленного на торги, сделали предложение (ставку), с этого момента начинается отсчет времени.

11.8.1. Если в течение 12 ч. никто не предложил большей суммы, то игрок считается проданным.

11.8.2. Если в течение 12 ч. Предыдущая ставка была перебита, то отсчёт 12 часов начинается с момента повышения ставки.

11.8.3. Менеджер, чья ставка перекрыта большей суммой др. Менеджера, может продолжать повышать цену, перебивая предыдущую ставку, или прекратить торги.

Если размер суммы на торгах превышает максимальное значение номинальной стоимости игрока, данные деньги поступают уже не в бюджет команды, а являются «индивидуальным бонусом» игроку.

Пример: Игрок клуба «Ракета» Ivanov с ЗП 0.9 , был выставлен на торги по номинальной цене - 9 млн.
В ходе торгов, победил ФК «Паровоз» поставивший сумму в 25 млн. Ставок больше не последовало, таким образом из бюджета «Паровозов» вычитается 25 млн., из которых 18 поступают в бюджет «Ракеты» , 7 млн. – выплата разового «бонуса» игроку Ivanov.

Данные «бонусы» не влияют на ЗП игроков, поэтому в данном случае новая ЗП Ivanova в новой команде – 1,8 млн.

ВНИМАНИЕ! Отменять ставки на игроков категорически запрещено, независимо от прошедшего времени!!!

11.9. В основной период трансферного окна (в течении 5 дней до 16:00 по Мск., с момента открытия окна), Тренер по своему усмотрению может сделать ставку на любого игрока, любого Клуба, в случае если у него закончен срок контракта, путем создания темы согласно п. 11.4 (список всех игроков с не продленными контрактами будет предоставлен для ознакомления в соответствующей теме в день начала трансферов).

11.10. Увольнение игроков
При желании Менеджера игрок может быть уволен из Клуба (вне зависимости от того, закончился контракт или нет) и после выплаты ЗП, он покидает команду и попадает в разряд свободных агентов.

11.11. Покупка свободных игроков.
Предусмотрена 1 покупка игрока из клубов, не заявленных в чемпионатах (имена пишем точно так, как написано в PES6). Игроков из этих команд можно приобретать на аукционе. Продолжительность контракта определяется Менеджером самостоятельно, как и любым другим игрокам.

11.11.1. Менеджер сам выбирает желаемого игрока непосредственно в игре, ставит его на Аукцион, создавая тему по правилам (см. пункт 2.6).
Стартовая ЦЕНА свободного игрока – это его зарплата, умноженная на 10

11.11.2. Игрока можно выкупить сразу, если сделать ставку равную (ЗПх10)х5.
Т.е. тренер, заплативший эту сумму, сразу получает игрока, при условии наличия у тренера денег.
Более чем 1 ставка на свободных игроков одновременно - недопустима.
То есть, если у тренера стоит активная (не перекрытая никем ставка) на какого-либо игрока, он не имеет право участвовать в торгах за другого свободного игрока.
Лимит времени обозначен так же 12 часами.

11.12. Если Менеджер делает ставку на игрока(ов), не имея при этом достаточного количества денег, то он штрафуется на разницу между своей ставкой и своим текущим бюджетом:
Пример: тренер ставит на игрока 15 млн, имея при этом всего 12. Размер штрафа - 15-12=3 млн.
В случае приобретения второго свободного игрока: игрок возвращается на торги без возврата тренеру денег. В случае ставки на второго свободного игрока, когда 1 игрок уже куплен, команда штрафуется на 5 миллионов.

11.13. Зарегистрированные сделки.
Все завершённые сделки учитываются Тренером на Форуме, в теме «Бюджеты» для внесения изменений в составы команд (основные подсчеты проводятся Администрацией, поэтому в случае несоответствия в расчетах, вызванные махинациями и жульничеством будут караться штрафами или лишением тренерской лицензии)
Если вы делаете обмен , то он должен быть подтвержден другим участником...
avatar
justice

Сообщения : 56
Дата регистрации : 2011-10-01
Возраст : 25

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения